隐私声明
我们如何保护您的信息。

greenenheck风机公司(“公司”或“我们”)尊重您的隐私,并致力于通过遵守本政策来保护您的隐私。

本政策描述了我们可能向您收集的信息类型,或您在访问www.rionlinetv.com网站(“网站”)时可能提供的信息类型,以及我们收集、使用、维护、保护和披露这些信息的做法。

本政策适用于我们收集的信息:

  • 在本网站。
  • 在您与本网站之间的电子邮件、文本和其他电子信息中。
  • 您可以通过从本网站下载的移动和桌面应用程序,在您和本网站之间提供专用的非基于浏览器的交互。
  • 当您在第三方网站和服务上与我们的广告和应用程序交互时,如果这些应用程序或广告包含本政策的链接。

但不适用于以下机构收集的资料:

  • 我们在线下或通过任何其他方式,包括在公司或任何第三方(包括我们的关联公司和子公司)运营的任何其他网站上;或
  • 任何第三方,包括我们的联属公司和子公司,包括通过可能链接到或可从本网站或在本网站上访问的任何应用程序或内容(包括广告)。

请仔细阅读本政策,了解我们关于您的信息的政策和做法,以及我们将如何处理这些信息。如果您不同意我们的政策和做法,您的选择是不使用我们的网站。通过访问或使用本网站,即表示您同意本隐私政策。本政策可能会不时更改(参见对我们隐私政策的更改)。在我们作出更改后,您继续使用本网站将被视为接受这些更改,因此请定期查看政策更新。

13岁以下儿童
本网站不适用于13岁以下儿童。13岁以下的人不得向本网站或在本网站上提供任何[个人]信息。我们不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的个人信息。如果您未满13岁,请不要使用或提供本网站上的任何信息,或使用或通过本网站的任何功能/在本网站注册,通过本网站进行任何购物,使用本网站的任何互动或公众评论功能,或向我们提供任何有关您自己的信息,包括您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址或您可能使用的任何屏幕名或用户名。如果我们在未经家长同意的情况下收集或接收了13岁以下儿童的个人信息,我们将删除这些信息。如果您认为我们可能有任何来自或关于13岁以下儿童的信息,请通过info@greenheck.com

我们收集关于您的信息以及我们如何收集这些信息

当您浏览和使用我们的网站时,我们可能会使用自动数据收集技术来收集有关您的设备、浏览行为和模式的某些信息,包括:

  • 您访问本网站的详细信息,包括交通数据、位置数据、日志和其他通信数据,以及您在本网站访问和使用的资源。
  • 有关您的计算机和互联网连接的信息,包括您的IP地址、操作系统和浏览器类型。

我们也可能使用这些技术在一段时间内通过第三方网站或其他在线服务收集有关您在线活动的信息(行为跟踪)。

我们自动收集的信息是统计数据,可能包括个人信息,或者我们可能保留这些信息,或将其与我们通过其他方式收集的或从第三方接收的个人信息关联起来。它帮助我们改进我们的网站,提供更好和更个性化的服务,包括使我们能够:

  • 估计我们的受众规模和使用模式。
  • 存储有关您的偏好的信息,使我们能够根据您的个人兴趣定制我们的网站。
  • 加快搜索速度。
  • 当您返回我们的网站时,我们会认出您。

我们用于自动数据收集的技术可能包括:

  • cookie(或浏览器cookie)。cookie是放在计算机硬盘上的一个小文件。您可以通过激活浏览器上的适当设置来拒绝接受浏览器cookie。但是,如果您选择此设置,您可能无法访问我们网站的某些部分。除非您已调整浏览器设置,使其拒绝cookies,否则当您将浏览器导向我们的网站时,我们的系统将发出cookies。
  • Flash cookie。本网站的某些功能可能会使用本地存储的对象(或Flash cookie)来收集和存储有关您的首选项和访问本网站和在本网站上的导航的信息。Flash cookie与用于浏览器cookie的浏览器设置不同。有关管理Flash cookie的隐私和安全设置的信息,请参见“关于我们如何使用和披露您的信息的选择”。
  • 网络信标。本网站[和我们的电子邮件]的页面可能包含被称为网络信标的小型电子文件(也称为清晰gif、像素标签和单像素gif),例如,允许本公司统计访问这些页面或[打开电子邮件]的用户数量,并进行其他相关网站统计(例如,记录某些网站内容的受欢迎程度,并验证系统和服务器的完整性)。

我们不会自动收集个人信息,但我们可能会将这些信息与我们从其他来源收集的或您提供给我们的有关您的个人信息联系起来。

我们如何使用您的信息

我们使用我们收集的有关您的信息或您提供给我们的信息,包括以下任何个人信息:

  • 向您展示我们的网站及其内容。
  • 向您提供您所要求的信息、产品或服务。
  • 完成你提供的任何其他目的。
  • 向您提供有关您的帐户/订阅的通知,包括到期通知和续期通知。
  • 履行我们的义务和执行我们因你我之间订立的任何合同而产生的权利,包括结算和收款。
  • 通知您有关我们网站或我们提供或通过网站提供的任何产品或服务的更改。
  • 让您参与本网站的互动功能。
  • 根据您的位置、工作职能等个性化内容、功能和功能。
  • 在您提供信息时,我们可能描述的任何其他方式。
  • 如有其他用途,请征得您的同意。

我们也可以使用您的信息与您联系,了解您可能感兴趣的我们自己的商品和服务。如果您不希望我们以这种方式使用您的信息,请调整您的帐户配置文件中的用户首选项。

我们可能会利用从您收集的信息,向目标受众展示广告。尽管我们不会在未经您同意的情况下披露您的个人信息,但如果您点击广告或以其他方式与广告进行互动,广告商可能会认为您符合其目标标准。

披露你的资料

我们可以不受限制地披露关于我们用户的汇总信息和不识别任何个人的信息。

我们可能会按照本隐私政策中所述披露我们收集或您提供的个人信息:

致我们的子公司和附属公司。

我们用于支持业务的承包商、服务提供商和其他第三方,以及根据合同义务对个人信息进行保密并仅将其用于我们向其披露的目的的第三方。

在Greenheck Fan Corporation的部分或全部资产发生合并、剥离、重组、重组、解散或其他出售或转让(无论是作为持续经营或破产、清算或类似程序的一部分)时,转让给买方或其他继承人,其中由Greenheck Fan Corporation持有的关于我们网站用户的个人信息是转让的资产之一。

完成你提供它的目的。

在您同意提供信息时,用于我们披露的任何其他目的。

我们还可能披露您的个人信息:

  • 遵守任何法院命令、法律或法律程序,包括响应任何政府或监管机构的要求。
  • 执行或应用我们的使用条款及其他协议,包括为收款及收款目的。

如果我们认为披露对于保护greenenheck Fan公司客户或其他人的权利、财产或安全是必要的或适当的。[这包括与其他公司和组织交换信息,以防止欺诈和降低信用风险。]

选择我们如何使用和披露您的信息

我们努力为您提供关于您提供给我们的个人信息的选择。我们已建立机制,为您提供以下对您信息的控制:

跟踪技术和广告。您可以将浏览器设置为拒绝所有或部分浏览器cookie,或在发送cookie时提醒您。要了解如何管理Flash cookie设置,请访问Adobe网站上的Flash播放器设置页面。如果您禁用或拒绝cookies,请注意本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。

公司提供的促销优惠。如果您不希望本公司使用您的[电子邮件地址/联系方式]推广我们自己或第三方的产品或服务,您可以通过勾选或取消勾选您的帐户资料中的用户首选项来选择退出。此选择不适用于因产品购买、保修注册、产品服务体验或其他交易而提供给本公司的信息。

我们不控制第三方收集或使用您的信息以提供基于利益的广告。然而,这些第三方可能为您提供选择不以这种方式收集或使用您的信息的方法。你可以选择不接受网络广告倡议(“NAI”)成员在其网站上发布的定向广告。

访问和更正您的信息

您可以通过登录网站和访问您的帐户资料页面来查看和更改您的个人信息。

你的加州隐私权
加州民法典§1798.83节允许我们网站的加州居民用户要求我们为其直接营销目的向第三方披露个人信息的特定信息。如有此要求,请发送电子邮件至info@greenheck.com或写信给我们:格林赫克•信箱410•斯科菲尔德,WI 54476。

数据安全

我们已采取措施确保您的个人信息不因意外丢失和未经授权的访问、使用、修改和披露。您向我们提供的所有信息都存储在我们的防火墙后的安全服务器上。所有支付交易都将被加密(使用SSL技术)。

您的信息的安全和保障也取决于您自己。当我们为您提供(或您选择)访问我们网站某些部分的密码时,您有责任对该密码保密。我们要求您不要与任何人分享您的密码。我们敦促您在本网站的公共区域(如留言板)发布信息时要小心。您在公共场所分享的信息可能会被本网站的任何用户浏览。

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。虽然我们尽最大努力保护您的个人信息,但我们不能保证传输到我们网站的您的个人信息的安全性。任何传输个人信息的风险由您自行承担。我们不负责规避本网站所载的任何隐私设置或安全措施。

更改我们的隐私政策
我们的政策是在本页上公布我们对隐私政策的任何更改,并在网站首页上通知隐私政策已更新。如果我们对处理用户个人信息的方式做出重大改变,我们将通过电子邮件通知您,邮件地址为您帐户中指定的主要电子邮件地址。隐私政策最后修改的日期显示在页面顶部。您有责任确保我们为您提供最新的活动和可发送的电子邮件地址,并定期访问我们的网站和本隐私政策以检查任何更改。
联系信息
如对本隐私政策和我们的隐私实践有任何问题或意见,请联系我们:Greenheck•PO Box 410•Schofield, WI 54476